Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano
I Fusilloni con crema di broccolo, nocciole tostate e cialde di Grana Padano sono un primo piatto facile.
Servings 4 persone
Calories 184.84kcal
Ingredients
400 gr cimette di broccoli 400 gr pasta corta tipo fusilloni 2 spicchi di aglio 200 gr granella di nocciole qb Grana Padano grattugiato qb olio extravergine di oliva qb sale e pepe 1/2 patata lessata
Instructions
- Fate le cialdine di grana così: versate due cucchiai di grana grattugiato per ciascuna cialda in una padella antiaderente, date la forma di disco, livellate la superficie e cuocetele fino a che non saranno dorate. Trasferitele con l’aiuto di una spatola su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
- Sbollentate le cimette di broccolo in acqua salata, per 6-8 minuti, scolatele con la schiumarola così da conservare l’acqua di cottura, tenete da parte qualche cimetta per decorare e frullate il resto in crema con olio, sale, pepe (per dare maggiore consistenza potete aggiungere a piacere 1/2 patata lessata)Lessate al dente i fusilloni.
- Scaldate 3 cucchiai di olio con due spicchi di aglio, poi eliminate l’aglio e ripassate la crema di broccolo, scolate direttamente i fusilloni e saltateli brevemente.Distribuite i fusilloni nei piatti, completate con la granella di nocciole e le cialdine di grana.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 184.84kcal | Carbohydrates: 27.86g | Proteine: 4.97g | Fat: 5.87g | Grassi saturi: 1.07g | Sodio: 0.66mg | Fiber: 1.58g | Zucchero: 2.14g
Share this content: