Spaghettoni, Uova Di Sgombro, Origano, Capperi E Limone
Spaghettoni, Uova Di Sgombro, Origano, Capperi E Limone
Sono un primo piatto di pesce semplice e gustoso..
Ingredienti
- 400 gr di spaghettoni
- 150 gr di uova di sgombro si ricavano dai pesci freschi; in alternativa li compri.
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- qb di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino
- qb capperi dissalati a piacere
- qb origano
- qb sale e pepe
Istruzioni
- Per la ricetta degli spaghettoni, uova di sgombro, origano, capperi e limone, soffriggete dolcemente l’aglio in un’ampia padella con un velo di olio e un po’ di peperoncino; stemperatevi le uova di sgombro, poi sfumate con il succo dell’intero limone.
- Lessate gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolateli al dente direttamente nella padella con il sugo, aggiungendo una manciata di capperi dissalati e origano. Serviteli subito con scorza di limone grattugiata.
Nutrition
Valori nutrizionali
Spaghettoni, Uova Di Sgombro, Origano, Capperi E Limone
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 355
Calorie derivate da grassi 15
% della quantità giornaliera*
Fat 1.7g3%
Grassi saturi 0.9g6%
Carbohydrates 73g24%
Fiber 3g13%
Zucchero 3.9g4%
Proteine 12g24%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Share this content:
Commento all'articolo