Chips Di Zucca

Chips Di Zucca

I chips di zucca sono una variante sfiziosa della zucca cotta al forno. Delle patatine di zucca croccanti fuori e morbide dentro, irresistibili!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Aperitivo, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 3
Calorie 80 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g di zucca
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1-2 cucchiai olio
  • q.b rosmarino
  • q.b sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate la zucca e asciugatela bene. Tagliatela a fette spesse di circa 1,5 cm senza eliminare la buccia, poi tagliate in tanti bastoncini non troppo lunghi di circa 6 cm. Mettete i bastoncini in una ciotola e condite con sale, spezie, pangrattato e farina di mais, mescolate bene. Mettete in teglia e condite con olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 190° ventilato per circa 20-25 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill. Servite le vostre chips di zucca calde, sono buonissime!

Nutrition

Valori nutrizionali
Chips Di Zucca
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 80 Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 2g4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword zucca
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata

Share this content:

Commento all'articolo

Recipe Rating