Polpettine Fritte Di Baccalà
Polpettine Fritte Di Baccalà
Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà.
Ingredienti
- 750 g baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g formaggio grattugiato
- 100 g mollica di pane
- qb di Olio di semi di arachide per la frittura
- qb pangrattato
- qb prezzemolo
- qb sale e pepe
- 3 uova
- qb uva passa
Istruzioni
- Per prima cosa metti in ammollo l’uvetta nell’acqua per mezz’ora, poi scolala e tamponala con un canovaccio per asciugarla.
- Sbriciola finemente la mollica di pane ed elimina la pelle del baccalà. Sfaldalo con le mani, tritalo finemente con un coltello, mettilo in una ciotola.
- Unisci il formaggio grattugiato, il pan grattato, la mollica di pane, l’uovo, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato, l’uvetta, il pepe ed eventualmente il sale. Mescola ed impasta il tutto fino a che il composto non sarà compatto, poi forma delle palline del peso di circa 20 g l’una.
- In un tegame dal fondo largo fai scaldare l’olio di arachidi fino a portarlo a 175°; friggi poche polpettine alla volta fino a che non saranno ben dorate. Una volta pronte scolale su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e poi servile ben calde.
Nutrition
Valori nutrizionali
Polpettine Fritte Di Baccalà
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 272
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 0.3g
Sodio 1mg0%
Potassio 188mg5%
Carbohydrates 42g14%
Fiber 3g13%
Zucchero 10g11%
Proteine 7g14%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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