Chips Di Zucca
I chips di zucca sono una variante sfiziosa della zucca cotta al forno. Delle patatine di zucca croccanti fuori e morbide dentro, irresistibili!
Porzioni 3
Calorie 80kcal
Ingredienti
500 g di zucca 2 cucchiai di farina di mais 1 cucchiaio di pangrattato 1-2 cucchiai olio q.b rosmarino q.b sale e pepe
Istruzioni
- Lavate la zucca e asciugatela bene. Tagliatela a fette spesse di circa 1,5 cm senza eliminare la buccia, poi tagliate in tanti bastoncini non troppo lunghi di circa 6 cm. Mettete i bastoncini in una ciotola e condite con sale, spezie, pangrattato e farina di mais, mescolate bene. Mettete in teglia e condite con olio.
- Cuocete in forno preriscaldato a 190° ventilato per circa 20-25 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill. Servite le vostre chips di zucca calde, sono buonissime!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 80kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Fiber: 1g | Zucchero: 3g
Share this content: