Site icon IL Blog di Antonia

Chips Di Zucca

Stampa

Chips Di Zucca

I chips di zucca sono una variante sfiziosa della zucca cotta al forno. Delle patatine di zucca croccanti fuori e morbide dentro, irresistibili!
Portata Aperitivo, Snack
Cucina Italiana
Keyword zucca
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3
Calorie 80kcal

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1-2 cucchiai olio
  • q.b rosmarino
  • q.b sale e pepe

Istruzioni

  • Lavate la zucca e asciugatela bene. Tagliatela a fette spesse di circa 1,5 cm senza eliminare la buccia, poi tagliate in tanti bastoncini non troppo lunghi di circa 6 cm. Mettete i bastoncini in una ciotola e condite con sale, spezie, pangrattato e farina di mais, mescolate bene. Mettete in teglia e condite con olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 190° ventilato per circa 20-25 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill. Servite le vostre chips di zucca calde, sono buonissime!

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 80kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Fiber: 1g | Zucchero: 3g

Share this content:

Exit mobile version