Cotolette Di Finocchi
Le cotolette di finocchi al forno sono un secondo piatto o contorno, facile, veloce e leggero.
Porzioni 4
Calorie 47.1kcal
Ingredienti
2 finocchi 2 uova qb pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di pecorino rosmarino timo, salvia, tritati qb di Sale e pepe qb olio extra vergine di oliva
Istruzioni
- Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti compatta.
- In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, mescolate. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell'uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 25-30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 47.1kcal | Carbohydrates: 2.54g | Proteine: 1.12g | Fat: 2.9g | Grassi saturi: 0.47g | Sodio: 0.8mg | Fiber: 2.95g | Zucchero: 1.73g
Share this content: