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Cotolette Di Finocchi

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Cotolette Di Finocchi

Le cotolette di finocchi al forno sono un secondo piatto o contorno, facile, veloce e leggero.
Portata Contorno, Secondi
Cucina Italiana
Keyword cotolette, finocchi
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Calorie 47.1kcal

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 2 uova
  • qb pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • rosmarino timo, salvia, tritati
  • qb di Sale e pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti compatta.
  • In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, mescolate. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell'uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 25-30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 47.1kcal | Carbohydrates: 2.54g | Proteine: 1.12g | Fat: 2.9g | Grassi saturi: 0.47g | Sodio: 0.8mg | Fiber: 2.95g | Zucchero: 1.73g

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