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Farfalle Alla Crema Di Salmone

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Farfalle Alla Crema Di Salmone

Le farfalle alla crema di salmone sono un’ottima ricetta eccola qua…
Course Portata principale, Primi piatti
Cuisine Italiana
Keyword farfalle, salmone
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 4 persone
Calories 154.41kcal

Ingredients

  • 350 gr di pasta tipo farfalle o penne
  • 150 gr di salmone fresco
  • 200 ml di panna
  • 1 arancia scorza e succo
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • qb erba cipollina
  • qb di olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • qb di semi di papavero

Instructions

  • Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete la pasta.
  • Nel frattempo, tritate lo scalogno e stufatelo in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite il salmone affumicato ridotto a dadini, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio. Fate attenzione a non salare troppo, data la sapidità del salmone affumicato. Profumate con il vino bianco, il succo d’arancia e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la panna e proseguite la cottura 4/5 minuti.
  • Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone e mantecatela bene. Profumatela con la scorza d’arancia grattugiata.Servitela nei piatti guarnendoli con una spolverata di semi di papavero.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 154.41kcal | Carbohydrates: 22.3g | Proteine: 8.13g | Fat: 3.59g | Grassi saturi: 0.75g | Sodio: 0.46mg | Fiber: 1.15g | Zucchero: 1.71g

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