Farfalle Alla Crema Di Salmone
Le farfalle alla crema di salmone sono un’ottima ricetta eccola qua…
Servings 4 persone
Calories 154.41kcal
Ingredients
350 gr di pasta tipo farfalle o penne 150 gr di salmone fresco 200 ml di panna 1 arancia scorza e succo 1 scalogno 2 cucchiai di vino bianco qb erba cipollina qb di olio extravergine di oliva qb sale e pepe qb di semi di papavero
Instructions
- Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete la pasta.
- Nel frattempo, tritate lo scalogno e stufatelo in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite il salmone affumicato ridotto a dadini, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio. Fate attenzione a non salare troppo, data la sapidità del salmone affumicato. Profumate con il vino bianco, il succo d’arancia e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la panna e proseguite la cottura 4/5 minuti.
- Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone e mantecatela bene. Profumatela con la scorza d’arancia grattugiata.Servitela nei piatti guarnendoli con una spolverata di semi di papavero.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 154.41kcal | Carbohydrates: 22.3g | Proteine: 8.13g | Fat: 3.59g | Grassi saturi: 0.75g | Sodio: 0.46mg | Fiber: 1.15g | Zucchero: 1.71g
Share this content: