Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante
Il filetto di orata in crosta di patate è un semplice e delizioso secondo piatto, perfetto per completare un menù ricco e gustoso, che sia un’occasione di festa o un giorno qualunque.
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante
Il filetto di orata in crosta di patate julienne è un secondo di mare gratificante e saporito, a base di pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti
- 4 filetti di orate
- 3 patate
- q.b di olio d'oliva
- q.b di Sale e pepe
- q.b di prezzemolo
Istruzioni
- Per preparare il filetto di orata in crosta di patate iniziate a pulire l'orata e a sfilettarla a meno che non ha provveduto già il vostro pescivendolo di fiducia. Sciacquate i filetti poi asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.
- Pelate le patate e grattugiatele a julienne, poi conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Mescolate bene il tutto.
- Disponete i filetti in una teglia rivestita con della carta forno, distanziandoli tra di loro. Ricopriteli con le patate grattugiate, ricoprendoli interamente. Irrorate in superficie con un filo d'olio e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, per rendere la crosticina di patate più croccante e dorata potrete passare il forno in modalità grill gli ultimi 5 minuti.
- Il vostro filetto di orata in crosta di patate è pronto per essere gustato, servitelo ancora caldo.
Nutrition
Valori nutrizionali
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 120.68
Calorie derivate da grassi 32
% della quantità giornaliera*
Fat 3.5g5%
Grassi saturi 0.68g4%
Sodio 0.68mg0%
Carbohydrates 7.96g3%
Fiber 1.21g5%
Zucchero 0.34g0%
Proteine 14.21g28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Share this content:
Commento all'articolo