Lasagne Al Pesto

Lasagne Al Pesto
Piatto gustoso e prelibato della tradizione ligure
Ingredienti
350 gr di lasagne
350 gr di fagiolini
350 gr di patate
200 gr di pesto
800 gr di besciamella
80 gr di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva qb
sale qb
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
- Mescolate la besciamella con il pesto.Cuocete velocemente i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una teglia leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
- Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.
Nutrition
Valori nutrizionali
Lasagne Al Pesto
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 130
Calorie derivate da grassi 55
% della quantità giornaliera*
Fat 6.1g9%
Grassi saturi 4.1g26%
Sodio 2.5mg0%
Carbohydrates 14g5%
Zucchero 4.1g5%
Proteine 4.6g9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Share this content:
Commento all'articolo