Site icon IL Blog di Antonia

Lasagne Al Pesto

Print

Lasagne Al Pesto

Piatto gustoso e prelibato della tradizione ligure
Course Primi piatti
Cuisine Italiana
Keyword pasta, pesto
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings 4 persone
Calories 130kcal

Ingredients

  • 350 gr di lasagne
  • 350 gr di fagiolini
  • 350 gr di patate
  • 200 gr di pesto
  • 800 gr di besciamella
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb

Instructions

  • Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
  • Mescolate la besciamella con il pesto.
    Cuocete velocemente i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una teglia leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
  • Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 130kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 4.6g | Fat: 6.1g | Grassi saturi: 4.1g | Sodio: 2.5mg | Zucchero: 4.1g

Share this content:

Exit mobile version