Lasagne Al Pesto
Piatto gustoso e prelibato della tradizione ligure
Servings 4 persone
Calories 130kcal
Ingredients
350 gr di lasagne 350 gr di fagiolini 350 gr di patate 200 gr di pesto 800 gr di besciamella 80 gr di parmigiano reggiano olio extravergine d’oliva qb sale qb
Instructions
- Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
- Mescolate la besciamella con il pesto.Cuocete velocemente i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una teglia leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
- Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 130kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 4.6g | Fat: 6.1g | Grassi saturi: 4.1g | Sodio: 2.5mg | Zucchero: 4.1g
Share this content: