Le linguine all’aragosta sono un primo piatto semplice e raffinato perfetto per le grandi occasioni, momenti in cui si vuole fare bella figura con i propri ospiti, scegliendo degli ingredienti particolari e realizzando delle ricette gustose, in poco tempo e grande facilità.
Linguine All’aragosta Con Pomodorini
Linguine All'aragosta Con Pomodorini sono un classico piatto di mare gourmet, sempre apprezzato.
Porzioni 2 porzioni
Calorie 150.96kcal
Ingredienti
160 gr di Linguine o spaghetti 2 aragosta 200 gr di pomodori datterini 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 di cipolla 1 spicchio di aglio 40 ml di Brandy q.b. di olio di oliva q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare le linguine all'aragosta iniziate a cuocere l'aragosta immergendola in acqua bollente, aromatizzata con sedano, carota e cipolla e fatela cuocere per 15 minuti circa. Lasciatela intiepidire, poi tagliatela a metà e recuperate la polpa dal carapace.
- In una padella capiente fate insaporire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e fateli cuocere per 7-8 minuti (per i tempi esatti di cottura regolatevi in base al loro grado di maturazione, devono rilasciare il loro succo, senza sfaldarsi completamente). Aggiungete la polpa dell'aragosta, a piacere sfumate con il Brandy, e fate insaporire tuto insieme un paio di minuti.
- Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete poca acqua di cottura della pasta, per legare il condimento, e volendo completate con un leggero filo d'olio d'oliva a crudo.
- Le vostre linguine all'aragosta sono pronte per essere divorate e gustate!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 150.96kcal | Carbohydrates: 22.46g | Proteine: 8.77g | Fat: 2.58g | Grassi saturi: 0.59g | Sodio: 0.89mg | Fiber: 2.07g | Zucchero: 2.56g
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