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Linguine All’aragosta Con Pomodorini

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Linguine All’aragosta Con Pomodorini

Linguine All'aragosta Con Pomodorini sono un classico piatto di mare gourmet, sempre apprezzato.
Portata Portata principale, Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword aragosta, linguine
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 porzioni
Calorie 150.96kcal

Ingredienti

  • 160 gr di Linguine o spaghetti
  • 2 aragosta
  • 200 gr di pomodori datterini
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 ml di Brandy
  • q.b. di olio di oliva
  • q.b. di Sale e pepe

Istruzioni

  • Per preparare le linguine all'aragosta iniziate a cuocere l'aragosta immergendola in acqua bollente, aromatizzata con sedano, carota e cipolla e fatela cuocere per 15 minuti circa. Lasciatela intiepidire, poi tagliatela a metà e recuperate la polpa dal carapace.
  • In una padella capiente fate insaporire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e fateli cuocere per 7-8 minuti (per i tempi esatti di cottura regolatevi in base al loro grado di maturazione, devono rilasciare il loro succo, senza sfaldarsi completamente). Aggiungete la polpa dell'aragosta, a piacere sfumate con il Brandy, e fate insaporire tuto insieme un paio di minuti.
  • Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete poca acqua di cottura della pasta, per legare il condimento, e volendo completate con un leggero filo d'olio d'oliva a crudo.
  • Le vostre linguine all'aragosta sono pronte per essere divorate e gustate!

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 150.96kcal | Carbohydrates: 22.46g | Proteine: 8.77g | Fat: 2.58g | Grassi saturi: 0.59g | Sodio: 0.89mg | Fiber: 2.07g | Zucchero: 2.56g

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