Linguine All’astice in Bellavista
Linguine All’astice in Bellavista.
Le linguine All'astice in Bellavista sono un'eccellenza della cucina italiana dal gusto raffinato e delicato
Ingredienti
Istruzioni
- Per preparare le Linguine all'astice in bellavista iniziate a preparare l'astice, se è congelato lasciatelo scongelare completamente prima di procedere. Per scongelate l'astice potete metterlo in frigorifero la sera prima di cucinarlo. Se l'astice è vivo assicuratevi che abbia le chele legate, per evitare spiacevoli incidenti ed immergetelo direttamente in acqua bollente. Se l'astice è surgelato procedete sistemandolo su un tagliere e tagliandolo a metà, siate decisi ma delicati, mantenendo il crostaceo intero nelle due parti, prelevate un pò di polpa e mettetela da parte. Sciacquate la parte della testa sotto l'acqua corrente per eliminare tutte le parti interne che non andranno mangiate. Prendete anche le chele e rompetele leggermente con un colpo di martello o un trinciapollo, per permettere alle carni in esse contenute di far fuoriuscire il succo durante la cottura.
- Riscaldate un filo d'olio d'oliva in una padella capiente e fate rosolare lo scalogno finemente tritato. Non appena lo scalogno prende colore aggiungete i pezzi dell'astice e fateli riscaldare qualche minuto a fuoco moderato. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
- Unite la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti girando ogni tanto l'astice. Poi mettetelo da parte e proseguite la cottura del sugo, per farlo addensare.
- Nel frattempo cuocete anche le Linguine in abbondante acqua salata e scolateli al dente, rimetteteli in una pentola e conditeli con il sugo dell'astice. Aggiungete anche la polpa dell'astice che avrete prelevato dal carapace.
- Servite le vostre Linguine all'astice in bella vista ben caldi con una spolverizzata di prezzemolo fresco tritato e mezzo astice.
Nutrition
Valori nutrizionali
Linguine All'astice in Bellavista.
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 150.96
Calorie derivate da grassi 23
% della quantità giornaliera*
Fat 2.58g4%
Grassi saturi 0.59g4%
Sodio 0.89mg0%
Carbohydrates 22.46g7%
Fiber 2.07g9%
Zucchero 2.56g3%
Proteine 8.77g18%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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