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Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca

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Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca

Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca…
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword rolle, verza, zucca
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 140kcal

Ingredienti

  • 400 g di Mini Rollé di pollo
  • 400 g di zucca
  • 200 g di verza
  • 2 dl di vin bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Istruzioni

  • Private la zucca della scorza e dei semi interni, dividetela a cubetti. Eliminate eventuali foglie deteriorate della verza e tagliatela a pezzetti.
  • Fate scottare la verza in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatela e tenetela da parte. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i Mini Rollé, salateli e pepateli.Fate dorare la carne da tutti i lati, bagnatela con il vino bianco e coprite, lasciando cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete la verza e la zucca precedentemente preparate e continuate la cottura, a tegame coperto, per altri 15- 20 minuti aggiungendo un poco di acqua, se necessaria. Servite caldo.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 0.6g | Proteine: 19g | Fat: 6.9g | Grassi saturi: 1.9g | Sodio: 2.48mg

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