Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca
Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca…
Porzioni 4 porzioni
Calorie 140kcal
Ingredienti
400 g di Mini Rollé di pollo 400 g di zucca 200 g di verza 2 dl di vin bianco secco 1 spicchio di aglio Olio extravergine d’oliva Sale e pepe
Istruzioni
- Private la zucca della scorza e dei semi interni, dividetela a cubetti. Eliminate eventuali foglie deteriorate della verza e tagliatela a pezzetti.
- Fate scottare la verza in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatela e tenetela da parte. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i Mini Rollé, salateli e pepateli.Fate dorare la carne da tutti i lati, bagnatela con il vino bianco e coprite, lasciando cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete la verza e la zucca precedentemente preparate e continuate la cottura, a tegame coperto, per altri 15- 20 minuti aggiungendo un poco di acqua, se necessaria. Servite caldo.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 0.6g | Proteine: 19g | Fat: 6.9g | Grassi saturi: 1.9g | Sodio: 2.48mg
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