L’ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone!
Ombrina Agli Agrumi.
L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi ed erbe aromatiche è un secondo piatto molto semplice da preparare, ma dal sapore indimenticabile!
Servings 2
Calories 87kcal
Ingredienti
2 filetti di ombrina 1 arance 1 limoni 1 spicchio di aglio q.b di erbe aromatiche q.b di olio d'oliva q.b di Sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare l'ombrina agli agrumi iniziate a preparare gli ingredienti che andranno a formare il condimento. Riunite quindi in una ciotolina le scorze degli agrumi ben lavate e pelate (senza prelevare la parte bianca), preferibilmente tagliate a striscioline sottili. Aggiungete lo spicchio d'aglio, tagliato a fettine, le spezie a vostro piacere (per timo e rosmarino secchi), poi aggiungete l'olio extravergine di oliva (io ne ho messi 4 cucchiai, ma se preferite potete anche ridurne la quantità). Regolate di sale e di pepe e mescolate bene.
- Preparate i filetti di ombrina, che andrete a sciacquare e tamponare con della carta da cucina, per poi sistemarli su dei fogli di carta forno, abbastanza grandi da poterli avvolgere completamente. Distribuite quindi l'olio aromatizzato sui filetti e chiudete i cartocci. Infornate i filetti in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
- I vostri filetti di ombrina agli agrumi sono pronti, servite mantenendo i cartocci chiusi, per portare in tavola il pesce ancora ben caldo.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 87kcal | Proteine: 18.3g | Fat: 1.5g | Sodio: 0.23mg
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