Paccheri Al Sugo Di Calamari.
Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito!
Porzioni 4 porzioni
Calorie 130.22kcal
Ingredienti
400 gr di paccheri 2 calamari 350 gr di pomodorini 1 spicchio di aglio 70 ml di vino bianco q.b di olio d'oliva 1 ciuffo di prezzemolo qb peperoncino se piace qb di sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare i paccheri al sugo di calamari iniziate a pulire i calamari e tagliateli ad anelli. In una padella riscaldate un generoso filo d'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete i calamari e fateli rosolare per alcuni minuti .Sfumateli con il vino bianco, lasciate evaporare l'alcol, poi aggiungete i pomodorini, regolate di sale e fate cuocere il tutto per 6-7 minuti.
- Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondate acqua salata, scolateli al dente, prelevandoli con una schiumarola e trasferendoli direttamente nella padella con il condimento. Insaporite tutto insieme, poi aggiungete abbondante prezzemolo fresco tritato finemente.
- I vostri paccheri al sugo di calamari sono pronti per essere portati in tavola!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 130.22kcal | Carbohydrates: 2.36g | Proteine: 5.51g | Fat: 2.36g | Grassi saturi: 2.36g | Sodio: 1.21mg | Fiber: 2.67g | Zucchero: 2.67g
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