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Peperoni Friggitelli

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Peperoni Friggitelli

Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword friggitelli, peperoni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 26kcal

Ingredienti

  • 700  di Friggitelli
  • 2  spicchi di aglio
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb di Sale
  • 30 ml di acqua

Istruzioni

  • Per preparare questo piatto, per prima cosa lava i friggitelli sotto l’acqua fresca corrente per eliminare ogni impurità. Asciugali poi molto bene con uno strofinaccio pulito.
  • In una padella capiente dal fondo largo fai scaldare bene l’olio. Non appena l’olio sarà a temperatura, cuoci i friggitelli. Soffriggili per qualche minuto finché si abbrustoliranno sulla parte inferiore, poi girali anche dall’altro lato e abbrustoliscili uniformemente per un altro paio di minuti.
  • Terminata la cottura, disponili uno vicino all’altro su di un piatto da portata, cospargici sopra dei fiocchi di sale di Maldon (o sale comune) e i tuoi friggitelli sono pronti!

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 26kcal | Carbohydrates: 4.2g | Proteine: 0.9g | Fat: 0.3g | Sodio: 0.1mg | Fiber: 1.9g | Zucchero: 4.2g

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