Peperoni Friggitelli
Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.
Porzioni 4 persone
Calorie 26kcal
Ingredienti
700 di Friggitelli 2 spicchi di aglio qb olio extravergine di oliva qb di Sale 30 ml di acqua
Istruzioni
- Per preparare questo piatto, per prima cosa lava i friggitelli sotto l’acqua fresca corrente per eliminare ogni impurità. Asciugali poi molto bene con uno strofinaccio pulito.
- In una padella capiente dal fondo largo fai scaldare bene l’olio. Non appena l’olio sarà a temperatura, cuoci i friggitelli. Soffriggili per qualche minuto finché si abbrustoliranno sulla parte inferiore, poi girali anche dall’altro lato e abbrustoliscili uniformemente per un altro paio di minuti.
- Terminata la cottura, disponili uno vicino all’altro su di un piatto da portata, cospargici sopra dei fiocchi di sale di Maldon (o sale comune) e i tuoi friggitelli sono pronti!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 26kcal | Carbohydrates: 4.2g | Proteine: 0.9g | Fat: 0.3g | Sodio: 0.1mg | Fiber: 1.9g | Zucchero: 4.2g
Share this content: