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Spaghetti Con Anduja

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Spaghetti Con Anduja

Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta..
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword anduja, spaghetti
Preparazione 8 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 459.37kcal

Ingredienti

  • 350 g di spaghetti
  • 80 g di ‘nduja
  • 40 ML d’olio di oliva
  • 2 Confezione di Brodo Granulare Carne Mista
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • 10 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla piccola

Istruzioni

  • Anzitutto, per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
  • Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
  • Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
  • Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 459.37kcal | Carbohydrates: 66.96g | Proteine: 7.05g | Fat: 13.92g | Grassi saturi: 4.34g | Sodio: 2.7mg | Fiber: 7.05g | Zucchero: 7.73g

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