Spaghetti Con Anduja
Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta..
Porzioni 4 persone
Calorie 459.37kcal
Ingredienti
350 g di spaghetti 80 g di ‘nduja 40 ML d’olio di oliva 2 Confezione di Brodo Granulare Carne Mista 40 g Grana Padano grattugiato 10 g di prezzemolo 1 spicchio d’aglio ½ cipolla piccola
Istruzioni
- Anzitutto, per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
- Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
- Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
- Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
- Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 459.37kcal | Carbohydrates: 66.96g | Proteine: 7.05g | Fat: 13.92g | Grassi saturi: 4.34g | Sodio: 2.7mg | Fiber: 7.05g | Zucchero: 7.73g
Share this content: