Spaghettoni, Uova Di Sgombro, Origano, Capperi E Limone
Sono un primo piatto di pesce semplice e gustoso..
Porzioni 4 persone
Calorie 355kcal
Ingredienti
400 gr di spaghettoni 150 gr di uova di sgombro si ricavano dai pesci freschi; in alternativa li compri. 1 limone 1 spicchio di aglio qb di olio extravergine di oliva 1 peperoncino qb capperi dissalati a piacere qb origano qb sale e pepe
Istruzioni
- Per la ricetta degli spaghettoni, uova di sgombro, origano, capperi e limone, soffriggete dolcemente l’aglio in un’ampia padella con un velo di olio e un po’ di peperoncino; stemperatevi le uova di sgombro, poi sfumate con il succo dell’intero limone.
- Lessate gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolateli al dente direttamente nella padella con il sugo, aggiungendo una manciata di capperi dissalati e origano. Serviteli subito con scorza di limone grattugiata.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 355kcal | Carbohydrates: 73g | Proteine: 12g | Fat: 1.7g | Grassi saturi: 0.9g | Fiber: 3g | Zucchero: 3.9g
Share this content: