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Zucchine Trifolate

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Zucchine Trifolate

Zucchine Trifolate è una ricetta che rientra nel gruppo dei contorni.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword olio, trifolate, zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 99kcal

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine
  • qb olio extravergine di oliva
  • spicchi di aglio
  • qb prezzemolo
  • qb di Sale e pepe

Istruzioni

  • Per preparare le zucchine trifolate lava ed elimina le estremità delle zucchine. Tagliale poi a rondelle di circa 4mm di spessore e lasciale da parte.
  • Nel frattempo, sbuccia l’aglio, elimina l’anima centrale e fallo rosolare in olio per una decina di minuti in una padella a fuoco basso così che sprigioni il suo aroma senza bruciarsi. Non appena l’aglio si sarà rosolato, eliminalo, alza la fiamma e cuoci le tue zucchine per circa 15 minuti continuando a girarle di modo che la cottura sia uniforme. Ricordati di salarle solo alla fine altrimenti il sale farà uscire tutta l’acqua dalle zucchine e rimarranno bagnate.
  • A cottura ultimata, aggiungi alle tue zucchine trifolate il prezzemolo che avrai precedentemente tritato.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 3.7g | Proteine: 2.1g | Fat: 8.1g | Grassi saturi: 2.1g | Fiber: 1.3g | Zucchero: 3.4g

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