Zucchine Trifolate
Le Zucchine trifolate sono un contorno classico veloce e goloso! Ecco come cucinare le zucchine in padella trifolate con poco olio,e sono molto leggere.
Zucchine Trifolate
Zucchine Trifolate è una ricetta che rientra nel gruppo dei contorni.
Ingredienti
- 1 kg di zucchine
- qb olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- qb prezzemolo
- qb di Sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare le zucchine trifolate lava ed elimina le estremità delle zucchine. Tagliale poi a rondelle di circa 4mm di spessore e lasciale da parte.
- Nel frattempo, sbuccia l’aglio, elimina l’anima centrale e fallo rosolare in olio per una decina di minuti in una padella a fuoco basso così che sprigioni il suo aroma senza bruciarsi. Non appena l’aglio si sarà rosolato, eliminalo, alza la fiamma e cuoci le tue zucchine per circa 15 minuti continuando a girarle di modo che la cottura sia uniforme. Ricordati di salarle solo alla fine altrimenti il sale farà uscire tutta l’acqua dalle zucchine e rimarranno bagnate.
- A cottura ultimata, aggiungi alle tue zucchine trifolate il prezzemolo che avrai precedentemente tritato.
Nutrition
Valori nutrizionali
Zucchine Trifolate
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 99
Calorie derivate da grassi 73
% della quantità giornaliera*
Fat 8.1g12%
Grassi saturi 2.1g13%
Carbohydrates 3.7g1%
Fiber 1.3g5%
Zucchero 3.4g4%
Proteine 2.1g4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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