Lasagne Al Pesto
Lasagne Al Pesto
Piatto gustoso e prelibato della tradizione ligure
Ingredienti
- 350 gr di lasagne
- 350 gr di fagiolini
- 350 gr di patate
- 200 gr di pesto
- 800 gr di besciamella
- 80 gr di parmigiano reggiano
- olio extravergine d’oliva qb
- sale qb
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
- Mescolate la besciamella con il pesto.Cuocete velocemente i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una teglia leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
- Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.
Nutrition
Valori nutrizionali
Lasagne Al Pesto
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 130
Calorie derivate da grassi 55
% della quantità giornaliera*
Fat 6.1g9%
Grassi saturi 4.1g26%
Sodio 2.5mg0%
Carbohydrates 14g5%
Zucchero 4.1g5%
Proteine 4.6g9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Share this content:
Commento all'articolo