Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca

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Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca

Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca…
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 140 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g di Mini Rollé di pollo
  • 400 g di zucca
  • 200 g di verza
  • 2 dl di vin bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Private la zucca della scorza e dei semi interni, dividetela a cubetti. Eliminate eventuali foglie deteriorate della verza e tagliatela a pezzetti.
  • Fate scottare la verza in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatela e tenetela da parte. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i Mini Rollé, salateli e pepateli.Fate dorare la carne da tutti i lati, bagnatela con il vino bianco e coprite, lasciando cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete la verza e la zucca precedentemente preparate e continuate la cottura, a tegame coperto, per altri 15- 20 minuti aggiungendo un poco di acqua, se necessaria. Servite caldo.

Nutrition

Valori nutrizionali
Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 140 Calorie derivate da grassi 62
% della quantità giornaliera*
Fat 6.9g11%
Grassi saturi 1.9g12%
Sodio 2.48mg0%
Carbohydrates 0.6g0%
Proteine 19g38%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword rolle, verza, zucca
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